г. Ставрополь
ул. Тухачевского, 21/2
8 (8652) 76-22-33
8 (9682) 68-00-69
111
Режим работы:

Пн-пт 09:00-20:00
Сб 09:00-16:00
Вс выходной

Запись на приём

Телефоны контролирующих организаций

Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
г. Ставрополь, ул. Ленина,415Д
тел. 56-65-78

Министерство здравоохранения Ставропольского края.
г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 42/311
тел. 26-70-42, секретарь – 26-70-15

Управление Росздравнадзора по Ставропольскому краю.
Адрес: г. Ставрополь, ул. Голенева,67Б
29-60-27

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю (Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю)
г. Ставрополь, ул. Фадеева, 4
тел. 29-86-39

Мы принимаем к оплате

Отзывы

Главная → Отзывы

На этой странице Вы можете найти отзывы о нашей работе.

Отзыв : Спасибо)))

Огромное спасибо за качественную работу. Я такая трусиха что касается стоматологов, так боялась пока не начали удалять зуб, а когда удалили даже не поняла))). Удаление было сложное, но Суюнчев Ахмат Олегович просто мастер своего дела, постоянно объяснял что он делает. Так же было страшно потому что подобное удаление ранее было в другой клинике и после того раза все болело ужасно недели 3. А тут я просто удивлена, сегодня третий день и ничего не болит. Очень рекомендую этого специалиста и эту клинику. Спасибо Отдельное спасибо главврачу Махно Екатерине Николаевне, обратилась к ней и она порекомендовала этого специалиста по моему вопросу.
Автор: Сидоркина Вероника Валерьевна
06.06.2018

Отзыв : Спасибо!

Огромная благодарность Екатерине Николаевне! Безболезненно и качественно решила все мои проблемы с больным зубом. Золотые руки, внимание и забота! Теперь перестал бояться врачей-стоматологов!
Автор: Авдеев С.В
04.07.2015

Отзыв : Спасибо Екатерине Сергеевне!

Спасибо огромное Екатерине Сергеевне, детскому стоматологу. Я под впечатлением! Мой сын очень боится врачей, орет как резаный. Буквально за 10 минут ему вылечили зубик, вручили подарок и мы довольные ушли домой.
Автор: Селюкова А.Ю.
03.07.2015

Отзыв : благодарность

Здравствуйте, хочу выразить благодарность детскому стоматологу Мамитовой Е.С. Очень тронута и удивлена отношением к моему ребенку во время визита в Вашу клинику. Спасибо за индивидуальный подход, чуткость и доброту!
Автор: galina tkalenko
22.06.2015
1
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
© 2013. Все права защищены. Разработка сайта студия 26web.ru. Политика конфиденциальности.
Лицензия № ЛО-26-01-001468